2023年06月01日

白井が助教に昇任しました。

特任研究員の白井が5月31日付で博士(医学)の学位を取得し、6月1日付で当研究室の助教に就任しました。助教としての初仕事は、6月6日から10日にかけて米国コロラド州Keystone Resortで開催されるKeystone Symposia(B Cell Biology in the Context of Infectious Diseases, Autoimmunity and B Cell Cancers)での口頭発表です。

世界最高峰の学術集会であるKeystone Symposiaで、数多くのポスター発表者の中から選ばれて口頭発表できるのは(文字通り)大変有り難いことです。ますますの活躍を期待しています!